Nos bûches pâtissières

Commandes possibles du 22 novembre au 21 décembre 2024.

Veuillez noter que le règlement sera demandé lors de la validation de votre commande.

Ours Blanc

Biscuit amande, sublimé par un croustillant aux pignons de pin.

Mousse légère à l’abricot accompagnée d’une compotée généreuse de pêches.

Le tout enrobé d’un crémeux intense à la vanille de Madagascar pour une finition tout en douceur et en raffinement

Pingouin

Biscuit financier chocolat accompagné d’un crémeux Dulcey et d’une mousse chocolat Grand cru du Mexique 69%.

Brownie aux amandes, noisettes et pépites de chocolat.

Le tout décoré d’une ganache montée au chocolat

Renne

Biscuit moelleux et ganache onctueuse à la pistache, sublimés par un crumble citron.

Compotée de melon et fraise Mara des bois accompagnée d’une mousse légère à la fraise

Renard des Neiges

Biscuit amande et croustillant spéculoos/noisette, rehaussés d’une compotée de poires d’Alsace à la vanille.

Crémeux caramel au beurre salé, accompagné d’une mousse délicate à la cannelle.

La Privilège Grand Nord

Biscuit amande parfumé aux épices de Noël, crémeux de marrons agrémenté d’éclats de marrons confits.

Mousse légère au marron, sur un crémeux à la banane, vanille et chocolat Dulcey